![]() |
#31 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Знову починається епопея з екзаменами і документами... Після 20 вернусь, раніше -- короткими перебіжками
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 Yarsi
Ни пуха, хи пера ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Хранитель осколков миров
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() c 11/07 по 14/07 - буду отсутствывать на Форуме по причине того что пригласили на свадьбу - гулять будем
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#34 |
Хранитель осколков миров
![]() Отпуск - поэтому так редко появляюсь
![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
kashim (09.08.2008)
|
![]() |
#35 |
Хранитель осколков миров
![]() с 1 сентября - почти весь месяц появляться не буду ...
Или буду оооочень редкостным гостем .... Поэтому отдохнете от меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.04.2007
Поблагодарил(а): 900 Поблагодарили 428 раз(а) в 258 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Уезжаю в пятницу. Отпуск!!! Ура!!! И Вам того желаю...
Буду в Крыму... могет кого увижу?
![]() |
#37 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Лето выдалось бурным. Сначала практика, потом защита, потом снова поступление, потом бурная работа перед отпуском, потом долгожданный за три года отпуск. И вот наконец-то все перепетии закончились, и жизнь потекла в обычном русле. А главное появилось время на любимый форум
![]()
![]() |
#38 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() 2batonnnn
С приходом!
Этот пользователь сказал Спасибо master_JD за это полезное сообщение: |
batonnnn (03.09.2008)
|
![]() |
#39 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() В мене почалось насичене студентське життя.. Правда в місцевій бібліотеці, коли будуть вікна, теж є інтернет, але порівняно навіть з цим.. і то невідомо чи форум піде
![]() ![]() Йопт, закабалили на повну, ледве на Рок-Січ вириваюсь.. Так що появлятись буду значно рідше.. Батонн, тебе я теж вітаю з прибуттям ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
batonnnn (03.09.2008)
|
![]() |
#40 | |
Хранитель осколков миров
![]() Цитата:
![]() А, насчет все успеть ... просто нужно привыкнуть и втянутся в это все - это все со временем ... ![]() и ... batonnnn, с возвращением ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) Последний раз редактировалось NiTokris, 04.09.2008 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
batonnnn (04.09.2008)
|