![]() |
#41 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() І воно таки взяло!!! Тільки іноді з мовами глючить тільки російську розкладку І з знаками розділовими проблемс... Ні, таки виправляється.. Так що супер!
В мене багато вікон... ![]() тільки що контакт не відкрива..
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008
Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 254 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() в нас згорiла DVB карта ,тому вийти нiяк. прийдеться рееструвати ss3 тодi з'явимось знову.
![]() |
#43 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Повернення блудного сина
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#44 |
Дружище
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Клауд, рада знов тебе тут бачити!!!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
NiTokris (02.10.2008)
|
![]() |
#45 |
Дружище
![]() От, не встигла вернутись та нарадуватись.. Знов з наукою-мукою завал.. треба вчити, а я й так цілий день прогуляла сьогодні.. Десь через тижні 2 може буду..
З.І. З контактом теж повне харакірі -- скінчилась халява, заблокували розблоковувач.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Эть... Три недели был на сессии установочной. Появлялся редко. Теперь постараюсь чаще :)
![]() |
#47 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Буду появляться не очень часто.
Даж почту читать не успеваю. Сильно увлекся переводом манги.
![]() |
#48 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.02.2008
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну,я пришло.Не знаю почему меня не было..*5 месяцев*Но!Дел был очень много(
Зато я оч рада снова вернутсо)
![]() |
#49 | |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 animeshka
С возвращением ![]() Цитата:
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Успешного ремонта ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|