![]() |
#61 |
Shinobi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 716 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Не знаю как кто, а я от тя не устал и кому это ты надоела? Мне наоборот не нравиться, что у нас так мало активных юзверей как ты, так что долго не отсутствуй, а то со скуки помрем!
=) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Deaz за это полезное сообщение: |
NiTokris (16.07.2009)
|
![]() |
#62 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Мне кажется, что тебя за такие слова нужно наказать по попе ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 16.07.2009 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже не нравится, что мало активных учасников - но нечего поделать не могу ![]() Стараюсь как могу, чтобы было интересно всем. ![]() ![]() Как говориться, с новыми силами и с новыми идеями прийду после этого так званого форумного отпуска. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#64 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ужас, как долго я не просещала форум!? Соскучилась. А все из-за проблем с компом дома
![]() ![]() ![]()
![]() |
#65 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ну, хорошо значит, что всё хорошо :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008
Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 254 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Irena з поверненням
![]() |
#67 |
Хранитель осколков миров
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Временно не смогу заходить на форум!
Причина: затруднение к доступу к Интернету ПС: Всем хороших выходных на первые числа )))))))))) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
kashim (26.04.2010)
|
![]() |
#68 |
Хранитель осколков миров
![]() Еду в отпуск на Июль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.11.2005
Поблагодарил(а): 131 Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() х) последний раз была тут в 2008. Временно вернулась.
![]() |
#70 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2008
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Доброй ночи. Давайте общаться и тренироватся вместе карате и др. восточные единоборства. О себе давно и не в спарингах занимаюсь. Больше люблю ката. Определенных поясов нет - и на тренера не претендую но вместе поупражняться и поделиться заниями могу. Летом спортивные сборы делаются на Минской Набережной и в лесу, с холодами есть возможность спортивного зала. Зовут меня Яни federationsport@yahoo.com
Добавлено через 1 минуту Обмен опытом очень нужен. Если кто-то чо-то знает вєтих областях велкам) Последний раз редактировалось Watashicat, 01.08.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|