![]() |
#31 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.04.2009
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Охайо!!!Меня зовут Аня.Аниме начала увлекаться 3 года назад.Самое первое аниме,которое я посмотрела -Хеллсинг.Вот!Смотрю практически все кроме концентрированого кавая(типо Лаки Стар).Неплохо рисую и в даный моменя мучаюсь идеей нарисовать свою собственную мангу!:)Надеюсь познакомиться и сдружиться(анимешники из Запорожья-ОТЗОВИТЕСЬ!!!).Так что принимайте меня.:)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.03.2009
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Как говорят, велкам %)
Последний раз редактировалось Nazg, 06.04.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Меня зовут Яна. К увлечению аниме (после долгого перерыва) я вернулась около 2 лет назад.
Очень люблю читать и иногда пишу стихи. Место обитания - Макеевка/Донецк. Приятно познакомиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#34 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() приятно) почти землячка)
![]() |
#35 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.06.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветсвую) Меня заовут Даша или Дея. Ник мой пошел от сокращения Дейдара. Когда-то я увлекалась Наруто и наткнулась на один форум. Там было много всех и что-то стрельнуло мне быть Дейкой+) Вот так и привязалось ( хотя и Наруто бЭка полная ^_^).
Живу в городе Львове.Приехала сравнительно недавно с России. Хотя посещала Украину каждое лето. Так же обитаю в прекрасном городе Херсоне) На форум меня привел интерес к аниме и поиск новых друзей. В мире аниме я второй год -так сказать новичек) Понравившиеся проекты: ВЕСК ( Бек), Хеллсинг ( OVA), Тетрадь Смерти, Ходячий замок Хоула и другие. Персона я сносная и общительная) Многие говорят, что интересная, но, уважаемые, не будем верить слухам))))) Очень хотелось бы познакомиться с интнресными людьми, найти единомышленников (если станет интересно -пишите в личку)) Так же увлекаюсь музыкой. Люблю рок и уважаю всех, кто имеет к музыке непосредственное отношение. Будем надеяться вы меня примете и будем в дальнейшем сосуществовать))
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dея за это полезное сообщение: |
Fileas aka`Cat` (23.07.2009),
Fiola (04.06.2009),
Mr Mingan (04.06.2009),
Yarsi (18.06.2009)
|
![]() |
#36 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарил(а): 61 Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 5 раз в 5 сообщениях |
![]() Dея,приятно познакомиться!Ты у нас точно приживешься=)))Я тоже рок люблю и музыкалку окончила=)
Этот пользователь сказал Спасибо Fiola за это полезное сообщение: |
Yarsi (18.06.2009)
|
![]() |
#37 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.06.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет
![]() ![]() ![]() Хммм...ну что о себе...ох, люблю рисовать, а рисую гыы с двух лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.07.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Доброго времени суток. Я Лопарь. В миру - весьма неплохой человек.
![]() Страдаю аниме более 10 лет. Состоял в разных клубах и организациях пока не осел в клубе Crystal Power, где являюсь некоей смесью руководителя, вебмастера и просто хорошего человека. :) Уже около 4 лет живу в Киеве, хотя родом из города Черкассы. Форум почитываю уже много лет, но вот сподобился зарегистрироваться, ибо не все разделы доступны гостям. Да и, говорят, тут порой жители Киева и Украины анимешников ищут по городам - буду помогать. :) Ну а всё остальное, как говорится - спрашивайте, отвечать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бессмертный горец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007
Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всегда рады свежим кадрам!
![]() |
#40 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.07.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну кадр из меня не очень свежий :)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|