![]() |
#41 |
Бессмертный горец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007
Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Главное, что решил зарегистрироваться!!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.07.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну почему же главное? 0_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарил(а): 32 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет.
Поначалу по глупости отписался в старую тему ,потом только заметил ,что есть новая. Итак: Makkuro Kishin, он же Gambit. По диплому - инженер-программист. (НТУУ "КПИ", НАУ) По роду деятельности - админ. Языки: Русский, Украинский, Английский, немного Французского. Хобби: Аниме, Дзю-дзютсу, Администрирование, Монтаж видео. Особенно люблю аниме про Боевые Искусства и Оборотней. Проживаю в Киеве, на Печерске.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#44 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.03.2010
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А факультет случайно не Информатики и вычислительной техники?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарил(а): 32 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Не, чуток промахнулся. В Политехе учился на АПРОДОС-е до бакала включительно, а спеца получал в НАУ на ФКС.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Makkuro Kishin за это полезное сообщение: |
Mar (22.03.2010)
|
![]() |
#46 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.03.2010
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ясно. спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2008
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем добрый день! Как-то гуляли с кем-то, среди тех была Хината. Я ник не поменяла, Яни зовут меня, или Юлия :) Занимаюсь развитием разных проектов, с японской культурой знакома давно, иногда с ними по роду культурной деятельности пересекаюсь. Стало скучновато, и вот я вспомнила про форум. По жизни, мало кто разделяет интересы к японской культуре среди моих друзей,знакомых. Если найду новых знакомых с такими интересами , будет хорошо. Есть планы на некоторые проекты. Нужны сразу для сотрудничества переводчики(с русск.-японск.), можно не очень профессиональные, и др. хорошие люди для проектов(выставки, концерты, фестивали,конференции, тематические пати..), главное честные, ответственные.Здесь бывать часто не смогу, но буду чаще бывать, а э-мейл, часто просматриваю.Чтобы узнать чем я занимаюсь, заходите на сайт, который у меня указан в профайле. Я учредитель этой организации, web-проекта. Э-мейл мой кроме того что есть здесь, также первый э-мейл в контактах на моем, нашем клубном сайте,который у меня в профайле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008
Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 254 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() дивна особа "Watashicat" "воно" невизначеної статі, і в профілю нічого немає
..............................
![]() |
#49 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2008
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() "дивна" да, главное не напуганная =) Профиль просто был забыт, пол уже указан, поэтому была путаница. Получилось так, что дез. инфо. я извиняюсь, просто о профиле вспомнить сразу не получилось тогда, он уже обновлен )
Добавлено через 32 минуты =) Вот, musical-club.com . Я не могу его поместить в профайл, данные не сохраняются, может от того что не заполняю информацию о мессенджерах, но я в мессенджерах не бываю почти, тем более их не помню некоторых. Последний раз редактировалось Watashicat, 30.06.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.07.2010
![]() Всем приветики. Я Джунко. Я из Мариуполя! С аниме познакомилась давно и окунулась в этот мир с головой))
Хочу найти новых друзей и единомышленников. Буду рада с вами познакомиться. На данный момент тяготею к Наруто, Блич, Хелсинг, Принцесса Мононоке, Унесенные призраками и т.д. ))) Люблю тяжелую зарубежную музыку(короче,Рок рулит), ужасно хотела бы научиться играть на гитаре. Очень человек я общительный... поэтому и здесь!!! Оч надеюсь на взаимность))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|