![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Современные музыкальные инструменты не перестают удивлять, мне понравилась маленькая гавайская гитара за ее уникальное звучание, но что касается электроакустики для меня в новинку, можете пожалуйста подсказать на что стоит обратить внимание в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Чужеземец
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, подобный выбор укулеле в большинстве случаев зависит от того какому бренду и моделе вы сможете отдать свое предпочтение, конечно лучшим вариантом будет тот где вы сможете сравнить лучшие предложения и выбрать среди них более выгодное для вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.03.2021
![]() В данном вопросе мы рассчитывали найти проверенную компанию которая бы обеспечила безупречным качеством и замечательными свойствами акустики. Нам по этому поводу открыла статья http://www.c-inform.info/news/id/89807 много полезных секретов, которыми я бы хотел поделиться и с вами, ведь уверен что они обязательно смогут помочь.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
![]() Да, сейчас такие гитарки очень популярны. И вообще заниматься музыкой - это круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
![]() Не то, чтобы видеть лично, но и слышать про электроакустическое укулеле не доводилось. Но просто укулеле (сопрано) в моей домашней коллекции есть. Покупал ее там же, где и все прочие музыкальные инструменты которые есть в моей репетиционной, а таких муз. инструментов у меня не мало.
В основном предпочитаю струнные и их у меня 95% из всей коллекции. Покупал их в различные периоды времени. И когда учился, и когда играл соло, и когда был в составе гаражного джаз-бенда, и когда опять же играл в соло, и когда играл в группе играющей в стиле арт-рок, менестрельская песня, фолк-рок, кельтик-рок, кельтик-фьюжн и этно-рок. В общем, скопилось достаточное количество струнных инструментов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.12.2021
![]() Я про обычную укулеле знаю, а про электронную впервые слышу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.10.2021
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.05.2022
![]() Есть и такой вариант. Вообще укулеле само по себе - интересный инструмент. Особенное звучание, но подкупает именно миниатюрный размер. Идеально подходит для путешествий. Если брать, то советую в первую очередь укулеле fzone купить https://guitarhouse.com.ua/ru/ukulele-fzone/ у них есть модели в разных ценовых диапазонах, как до 1000 гривен, так и в гораздо более высоком диапазоне. Как всегда, разница в материале и звучании, естественно.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|