![]() |
#1 |
Привидение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.07.2005
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Кто играл в демо-версию? Впечатления?
![]() С 24 октября в продаже, а русская локализации планируется на IV квартал 2006 года.
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Diron за это полезное сообщение: |
KLAUD (27.10.2006)
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Після гри в демку ще більше захотілось придбати орегінал, гра супер, багато продумано різних нюансів... Хочаб поступова смерть від стріли- коли ворог біжить до тебе і за метр падає мертвим хоча ти випустив тільки одну стрілу; частково не пробиваєма броня, класні комбінації якраз цього для таких ігор і не хватає... Після проходження гри пісец як захотілось троля завалити, який в кінці тільки промелькнув
![]() ![]() P.S. Обігнала мене з темою... ![]()
Что честь твоя?/Мой меч./Что доблесть твоя?/Мой щит./Где меч твой?/В серце моем./Где щит твой?/В серце моем./Что в серце твоем?/Любовь. Последний раз редактировалось KLAUD, 30.10.2006 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Dr. Зло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.02.2006
Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Дему я тоже юзал. Покруче Обливиона буит
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Gorlum- повністю з тобою згоден- тут більше драйву...
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо KLAUD за это полезное сообщение: |
Gorlum (27.10.2006)
|
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.11.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А где можно скопировать ? знает кто ??
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|