![]() |
#1 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Обьявляется открытым проект по созданию русскоязычного ресурса по аниме Elfen Lied
Описание этого аниме: http://animenfo.com/animetitle,1443,...lfen_lied.html Исходные данные: есть статьи по Elfen Lied с англоязычного ресурса. Ожидаемый результат: статьи по Elfen Lied на хорошем литературном русском языке. Распространение: Все переведенные статьи будут опубликованы на сайте в рамках проекта anime.org.ua, так же возможно создание отдельного вебсайта по Elfen Lied К сотрудничеству на некоммерческой основе приглашаются как профессиональные переводчики так и просто фаны аниме и в частности сериала Elfen Lied владеющие английским и русским языком :) Всех заинтересовавшихся прошу обращаться в ПМ и почту.
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я извеняюс за мое незнание...возможно это я пишу зря, но всетаки....у меня друг (фанат аниме) уже перевел этот аниме-мультик...стоит ли мне брать у него субтитры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() А каким образом субтитры относятся к материалам и статьям?
Да и на kage кажется давно уже русские субтитры перевели и выложили...
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Понятно......и к тому же я ошыбся он переводил ФулМетал паник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я фан этого аниме ,это my favorite , но не скажу что я знаю хорошо английский , так себе на разговорном уровне , но не на литературном=))
Sad , isn't it? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Темный Друид
![]() Так ты хочешь переводами заняться или что? :)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хм не знаю , могу попробовать чем нить помоч , но если что не пугайтесь , я один из тех кто просто фан этой аниме , знающий русский и английский не скжу что на хорошем уровне=)))
Последний раз редактировалось ElfenLied, 22.10.2005 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Темный Друид
![]() Может тогда просто обзор попытаешься сделать? :)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище
![]() мона мона =)
![]() |
#10 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.02.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хмм у мя уже есть обзор + некоторая инфа по элфийской песне. Куда слать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|