![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Срочно нужно починить кран в ванной, смешно признаться, ну у меня совсем денег ни копейки нет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в военное время оформить микрозайм? Никогда не брала их, не в курсе, как это работает.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я бы советовала вам кредит сравнить top4loans com у них много хороших предложений, которые очень сильно будут выгодны для вас. Есть много компаний, которые предоставляют кредит под ноль процентов на первый займ. Смотрите и выбирайте для себя самый оптимальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.12.2022
![]() Микрозайм под кран? Интересно...
Добавлено через 30 секунд Я хочу сказать, что можно было бы придумать причину и менее забавного толка. Последний раз редактировалось Fetef, 14.12.2022 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да какая разница зачем человеку деньги, если надо, то надо, точка.
Это личное дело каждого на что тратить. Кому-то на кран не хваетает, кому-то на хлеб... Я вам порекомендую вот тут https://e-groshi.com/landing/kruglosutochno/ оставить заявку на получение денег в долг. Тут круглосуточно дают миникредиты всем, кто в этом нуждается. Пользуйтесь, этот ресурс проверенный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2020
![]() Якщо ви потребуєте кредиту, то думаю вам однозначно буде корисна ось ця інформація https://grad.ua/articles/92080-jak-z...jij-karti.html У цій статті якраз детально розказано як вберегти свої кредитні транзакції від шахраїв. Як на мене, цією інформацією повинні володіти всі, бо зараз дуже розвинене інтернет- шахрайство і кожен може стати жертвою. Тому вивчити таку інформацію буде корисно для всіх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2022
![]() Процедура подачі заявки та отримання позики https://gdezaim.com.ua/ проходить оперативно: приблизно 2-3 хвилини займає заповнення заявки, 5-10 хвилин приймається рішення і ще 1-2 хвилини виконується переказ коштів на банківську карту позичальника.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|