![]() |
#1 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Кто что думает об этом гениальном сериале? Оставляем впечатления
![]() Мои любимые части - первая ("Splat Pack") и вторая. Первая - за дизайн трасс и чумовой интерфейс, а вторая - за очень разнообразный (хотя не всегда сбалансированный) геймплей :) Последний раз редактировалось EinhanderZwei, 01.11.2006 в 21:45. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Dr. Зло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.02.2006
Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Класику уважать надо. Еще помню как в третьюю часть катал, эхх ностальгия...
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2005
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ах "Splat Pack" , ностальгия мой первый комп (P1- 166), 9клас шолы, сколько лет прошло.
Любил я от души на Мазертаке соперников и людишек подавить от души…….
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Класна річ як на ті часи, тй тепер можна гульнути, але нових ігр маса... Зайшов в ігру і стрес зганяєш- благодать
![]()
Реклама на форуме | |
|