![]() |
#11 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Люди. Вот интересует меня одна весч. Знает ли кто нибудь. Меня заинтерисовала одна музыка из 25 или 26 серии NGE. Там типа вступление Zankoku na tenshi no TE-ZE играет, но в инструментальной версии. Там сначала на фортепиано, потом скрипка и так далее. Ну в общем красивенько. В ОСТах есть эта тема? И если кто знает как она называется, напишите пожалуйста.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() По НГЕ одних ОСТов не мене десятка, концерты (в том числе с симфоническим оркестром). Так что там все есть.
![]() |
#13 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() 2alfedor
Складно конечно говоришь, товарищ. Ток мне одну единственную композицию надо. А все скачивать возможности нету...
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Знакомый
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Эта композиция есть в ОСТ-ах, так и называется, Zankoku na tenshi, или на английском Cruel Angels, есть даже в сингл версии в инете. Поищи, всё найдёш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живая легенда
![]() 2Gambit
Ох... Простой поиск в интернете в основном выдаст мне ссылки на обычный опенинг...
Реклама на форуме | |
|