![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.03.2010
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Эти "Стихи" я написала когда мне еще была всего 15 лет
![]() ![]() "Мой художник " Нарисуй моей кровью небо, На пергаменте черной мечты. Девственной краской гнева Распиши моей смерти сады. Ты пишешь: мой танец на иглах Мой танец босой души Мой образ восставший из мифов Мои в оковах черты Нарисуй слезой моей вечность, На липком от серы снегу... Ты пишешь полотна надеясь Что я все же на них оживу. "Полет" Страсть- как прыжок с самолета. Прыжок но бес парашюта, Так страшно в начале полета, Но ветер-как ласковый кто-то Обонявши тебя, подбросит Паришь ты снова и снова И забудешь на время полета Как падать смертельно больно Когда вспомнишь об этом- То лежишь уж в обнимку с землею И разбито вдребезги тело И лишь ветер над головою. "Осечка" Недопитая водка в граненном стакане, Мысли бушуют в пьяном угаре, Луна плавит стекла-лампа тускнеет В грязном небе звезды немеют. Моя тень возмущенно глядит сквозь меня (от меня убежала даже тоска) Любовь позабыла снять пальцы с курка, Ствол у веска... А в окнах весна! На пятом ударе пьяного сердца Нажму на курок-куда теперь деться, Стук... Пролетают детства картинки, Два... Вспоминаю свои поединки, Три... Предо мной глаза вновь твои, Четыре... А ты обещал что все впереди, Пять... Не хочу ни чего возвращать. Осечка... Жизнь снова придется с нуля начинать. =============== Не судите строго я даааавно уже бросила писать.
Плохо выдрессированный внутренний зверь может превратить жизнь в цирк. Последний раз редактировалось Hadidja, 04.05.2010 в 08:28. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Цитата:
А какие причины? ![]() Стиль лёгонький, отторжения не вызывает, но вот пару грамматических ошибок таки стоит исправить ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() PS Спасибо за отзыв. ![]()
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Цитата:
Ну, лично я исхожу из того, что - отрицательный отзыв тем более результат ![]() ![]() Да и сейчас "суицидальные" стихи и "эмо" стиль имхо наоборот стали модными ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 04.05.2010 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Приятель
![]() Цитата:
![]() ![]()
Плохо выдрессированный внутренний зверь может превратить жизнь в цирк. Последний раз редактировалось Hadidja, 05.05.2010 в 06:13. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Hadidja за это полезное сообщение: |
Kenco (17.06.2010)
|
![]() |
#6 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.06.2010
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ку,я понимаю некто тут небудет но я смог зарегистрироваца ,и это супер,нащет стихов хорошые первые 2 но паследние сама понимаеш,я подумал тыполном в депреснике,но прочел ниже))))стихи нармальные в россии темболее в 2004 году я панимаю некто такова не панимал.Кстати как тут смайы ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.09.2008
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Первое мне нравится. Стиль может и депрессивный, но красиво.
Пы.Сы.: мнение окружающих важно, но не абсолютно. Так что зря бросила писать. Хотя. . . Смотря ради чего творила)
Этот пользователь сказал Спасибо Акнир за это полезное сообщение: |
Hadidja (15.06.2010)
|
![]() |
#8 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() ну повторюсь говоря что они депрессивны, хотя по своему очень хороши.
![]() |
#9 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.06.2010
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Депресия это болезнь 21 века, икто знас не бывает хоть изредка небыл подвержен ею)
![]()
Птица Гермеса- имя мне, Поглоти мои крылья для приручения. Последний раз редактировалось Kenco, 28.07.2010 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|