![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мы тоже запланировали в начале весны сменить все окна в своей киевской квартире
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
И как ваши успехи сейчас? Уже успели заказать или пока еще в поисках находитесь? Если с компанией не определились - одну вам могу посоветовать, которая моим родителям в Киеве меняла все окна в квартире - это ОкнаКиев. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Один клик и можете перейти на их сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ми також шукаємо які вікна ставити, так як будинок на стадії завершення.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я завжди віддаю перевагу якісним рішенням для свого дому, тому обрала вікна від компанії «Євровікна». Бренд має 17-річний досвід та високу репутацію, що гарантує надійність і довговічність виробів. Вікна від https://evrookna-kiev.com.ua/ відзначаються сучасним дизайном і відмінною енергоефективністю. Я щиро задоволена своїм вибором – це найкраще рішення для мого дому.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|