![]() |
#61 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.07.2008
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Даша
16 років Київ, Печерський р-н Вчусь на 2му курсі коледжу КРОК Думаю, не треба казати, що я лу аніме і манга. Шукаю... хлопчика.так... |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.09.2008
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Имя в миру Александр(хотя для всех я либо Саня либо Дракон)
24 года Дннепр Работаю Инж-Системотехником Предпочтения по жизни... хм музыка(рок от битлов до пантеры) аниме,когда то умел рисовать...) Если не забуду притащу то что малевал племяшке лет 5 назад). Готовлюсь стать сначало мужем а там и папичкой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.09.2008
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Акнір або Аня. Мені 24 роки. Я фармацевт. Володію лише українською та російською. Колись вчила німецьку, та пам'ятаю мало. Хочу вивчити польську та англійську, однак невистачає часу. Аніме люблю ще з часів Кенді та Сейлор , лише смаки змінилися. Ще обожнюю читати, малювати (особливо акварелі). Люблю ніч і ЗОРІ ! Напевно , це все. . .
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Акнир за это полезное сообщение: |
Yarsi (25.09.2008)
|
![]() |
#64 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 608 раз(а) в 320 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Меня зовут Аня для друзей Лис или Фокс... Мне 18 лет (в душе в лучшем случае семь). Ну говорить что люблю аниме бессмысленно (Кто его тут не любит ^_^) Окончила 9 классов школы и техникум по специальности бухгалтера, профессию свою не люблю... Сейчас поступила в институт... Об увлечениях: Люблю рисовать, особенно на парах, особенно в лекционных тетрадях ^_^ сейчас учусь рисовать мангу выходит плохо но я стараюсь. Иногда пишу стихи, в основном грустные... Люблю слушать русский рок, я на нем выросла... В целом я существо странное но доброе... На это форум зашла в надежде найти новых друзей ^_^
![]() |
#65 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.08.2008
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 205 раз(а) в 132 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Алекро Сан Ловадра
Это анаграмма моего имени. Я из Каменец-Подольского, романтик, короче. Сейчас живу в Киеве. Учусь в магистратуре. Диплом: Организатор дошкольного образования + Английский яз. Скоро буду преподавателем педагогики и психологии. Намечается аспирантура. Впрочем, хотя мне нравится моя профессия, я мечтаю о времени, когда можно будет посвящать себя исключительно творчеству - Я много пишу. Люблю книги, хорошее кино, безусловно аниме, природу, детей. Я довольно доброжелательный и жизнерадостный человек, хотя мир не всегда располагает к добру и радости.
Этот пользователь сказал Спасибо Алекро за это полезное сообщение: |
Kitsune-tyan (14.10.2008)
|
![]() |
#66 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.10.2008
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем доброго времени суток.
Надеюсь принимаете в свои ряды новеньких ![]() Я из Крыма, точнее из Симферополя. Так уж сложилось что среди моих знакомых почти никто не увлекается японской анимацией да и восточной культурой тоже, поэтому решила искать собеседников на интернет просторах. Мне 21 год, зовут Маша, студентка 5-го курса банальной профессии))) Возьмите на свое попечение, Онэгай симас ![]()
![]() |
#67 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.04.2009
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветик!Звать-подзывать Аня
19лет. Музыкант(играю на скрипке) Преподаю в музыкальной школе Очень люблю рисовать(и по словам окружающих получается довольно неплохо) Слушаю j-rock,метал,(да вобще все кроме русского и украинского) По характеру-вреднючая,но добрая и отзывчивая,веселая и очень скромная.вот так. Сдесья появилась потому,что очень хочу найти новых друзей.^__^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.02.2010
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Учюсь в школе *вздрогнула*
Ударница!^_^ Ну и рисую очень круто!).. Додзинси я ещё)
![]() |
#69 | |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.03.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
про себя: Лена 24. Живу в предместье Киева. Работаю в Киеве. увлекаюсь ролликами. рисуванием(самоучка). ну еще кучей разностей.
![]() |
![]() |
#70 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008
Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 253 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() покажіть нам свої "рисуванием", професійних тут не бачів.
Реклама на форуме | |
|