![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2007
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В этой теме пишим свой ник и форум на котором обитаешь, соответственно
![]() Обсуждения, жалобы на другии форумы, полезные вещи которые ысть на том форуме, а на этом нету(Для може приоброзит форум и он станит ещё лутше чем есть в данный момент времени)...придложения по улутшению данного форума... ![]() ![]() ИТАК: Forum Evangelion Not End - ZoRTFA AMV news - ZoRTFA жду с нетерпением ваших ответов ![]() ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2007
Поблагодарил(а): 52 Поблагодарили 96 раз(а) в 53 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]()
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2007
Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Надо обязательно зарегиться на твоём форуме. А обитаю я только на этом, хотя бывает и мелькаю в паре-тройке других форумов всегда стараюсь региться под одним ником...
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 145 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() http://www.tonis.ua/forum/8/ - аниме форум телеканала Тонис. Он мне родной, на нем я отаковался. Конечно не лучший по функциональной части и мало людей, но мы стараемся его разворушить. Тем более что по Тонису щас ГИТС показывают(всем советую смотреть^__^)
Ник - Den. ![]() ПЫСЫ: В какой теме можно еще так левый форум распиарить? Мингану может и не понравится ![]() Последний раз редактировалось Denetsu, 31.12.2007 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Это единственный форум, активным участником какого я являюсь.
А вообще где бы то нибыло могу встретиться только под ником master_JD.
![]() |
#6 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() forum.anime.kharkov.ua- форум нашего Харьковского клуба.
Я- Saylina, это мой настоящий ник. Киану Рей- ник моей бывшей подруги( я его нахально сплогиатила)
![]() |
#7 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
И даже заходил одно время. :))
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.12.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://animeshka.net/index.php?act=idx Тут я недавно зарегилась как Zim
А вообще меня мона встретить как Зюзи или на некоторых форумах(где я регилась давно) как Sweet или Darks. Последний раз редактировалось Зюзи, 05.01.2008 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2Avallakh
Нравится? А терь че не заходишь? Я там бываю раз в полгода. Мне он не нра. Этот форум в тысячи раз лучше!!!
![]() |
#10 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() ice.goblin на akross.ru
точно помню, в других форумах либо так либо просто goblin но этот форум мой любимый! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|