![]() |
#11 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Я сначала там зарегистрировался, а потом здесь... Или наоборот... Но не важно, потому как, все равно, с интервалом в пару дней. :) Здесь больше понравилось. А там... Эээ... Ну в общем, не понравилось. :)
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.12.2006
Поблагодарил(а): 168 Поблагодарили 559 раз(а) в 231 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Предпочитаю один ник для всего.... я Triela и здесь и на домашнем форуме www.wra.com.ua
Но если этот ник занят уже я использую TrielaWR (WR-White Reflection - назва клубу в котором я состою ![]()
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.10.2007
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() www.anime.com.ru - AngelInside, Kadai
animeforum.ru - AngelInside ..вроде все))) зареген еще на десюнчике-другом форумов, но посещаю только эти.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2006
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]()
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Последний раз редактировалось EdvarD, 20.01.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2007
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() вот кстати не давно открылся форум(у моего товарища)http://panzermoony.mybb3.ru всех туда зову...
я там тож зарегин как ZoRTFA
![]() |
#16 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Это мой первый и единстенный форум ....
Да, еще реестрировалась на еще одном совсем недавно, но только чтобы скачать оооочень прикольные картинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2006
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://forum.anime.kharkov.ua/
Харьковский аниме форум, тут тоже EdvarD.
![]() |
#18 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всегда стараюсь регистрироваться под одним и тем же ником alexsan. Пока проблем с совпадениями ников у меня не было. Так что и смысла регистрироваться под другим ником нет.
![]()
![]() |
#19 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я зареген на куче форумов. Везде под одним ником. Но общаюсь тока на этом, на остальных тока читаю. Здесь как-то приятно и спокойно
![]()
![]() |
#20 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Аналогично зареган на огромной стопочке форумов как Mr Mingan :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|