![]() |
#91 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Я для кого писал посты №84 и №89??? Или тебе лично еще раз повторить??? Имхо это просто неуважение! Я конечно понимаю, что ты концептуально отличаешься от вышеподписавшихся дам, но...
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#92 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Мои личные настройки приватности. Более параноидальные - имхо моветон уже будут.
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() у меня блин такая зараза - администрация вконтакта НАКОНЕЦ увидела, что у меня на авике не я нарисован (остальные правила полностью соблюдены). и дали мне штамп "на этой странице могут быть неверные данные". вот сколько контактом пользовался, ни разу не ставил даже близко своего фото. изменил, сообщил через особую функцию что всё исправил и даже написал на форуме техподдержки в соответствующей теме, однако уже 2 недели ничего не происходит. и я даже не могу зайти с другого компа кроме своего, и не присылают "забытый пароль" на мыло.
вот они какие - безалаберность и отсутствие контроля! ещё интересный факт, что на том же форуме техподдержки есть отдельная темка стукачей, где юзеры сдают один другого. понимаю, если кто-то кому-то хорошо насолил... но я-то общаюсь только с теми людьми, кого реально знаю и кто знает меня. вот и интересно, сами наткнулись или это кто-то настучал... Последний раз редактировалось GOBLIN, 26.01.2010 в 22:37. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#94 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.09.2008
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2009
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://vkontakte.ru/id14724688
я конечно слабо верю, но может найдется кто-то кто захочет со мною пообщаться....
![]() |
#96 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.02.2010
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщении |
![]() А я Илона Nemka ^_^ Добавляйтесь!
Этот пользователь сказал Фууу Tamiko за это сообщение: |
master_JD (19.02.2010)
|
![]() |
#97 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Люди, форумчане. Они решили надо мной поиздеваться?
Всё. За каждое такое приглашение буду ставить ФУУ!!!
![]() |
#98 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Внес изменения и в название этой темы и в первое сообщение ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mr Mingan за это полезное сообщение: |
master_JD (21.02.2010)
|
![]() |
#99 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.02.2010
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() master JD Да поспокойней! Никто над тобой не издевается*))
![]() |
#100 |
Живая легенда
![]() Угу... Прочитай предыдущую и эту страницы и сделай вывод.
Реклама на форуме | |
|