![]() |
#61 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем!
Зовут меня Гарул, Миша в смысле.) 21 год, живу в Донецкой области. Увлекаюсь чтением и историческим фехтованием. Пишу стихи. Аниме смотрю с самых мелких. Учусь, работаю, гуляю. Живу...) Если что - пишите. Буду рад! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,387 раз(а) в 1,434 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Добро пожаловать )))))))))
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2012
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() При-и-и-ивет! Я нека Муняша! Можно к вам? Ня!=3
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#64 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.06.2012
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет!)
Я Игорь живу в Киеве мне 17 лет) Увлекаюсь психологией и биологией) Люблю аниме за смысловую нагрузку и няшные лица (^_^) И рад всем людям которые захотят со мной познакомиться!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.01.2013
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет \(^_^)/ Зовут Настя, увлеклась аниме не так давно - всего год назад. На этом форуме я новичок и многого не знаю. Надеюсь, мы сможем найти общий язык. Буду рада всем, кто напишет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Всем новичкам добро пожаловать :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.05.2021
![]() Спасибо, что приняли в семью. Я Юлия. Увлекаюсь анимационными персонажами, а точнее - рисую их. Это моё хобби, расслабление и отдушина) Нас много таких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.08.2021
![]() тоже рисую) смотрю нас хватает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.02.2022
![]() А я очень взрослая :) мне почти 37 лет и аниме интересуется моя дочь. Хочу быть с ней на одной волне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2022
![]() Встроенные приложения Windows неплохо смотрятся на планшетах, но на компьютере стоит заменить их на более функциональные. Сделать это можно так: откройте «Параметры» в меню «Пуск», затем щёлкните пункт «Приложения» и выберите «Приложения по умолчанию». Здесь вы можете кликнуть на предпочтительный браузер, почтовый клиент, проигрыватели для музыки и видео и просмотрщик изображений.
Кроме того, вы можете более тонко настроить предпочтительные приложения по типам файлов, которые хотите открывать. Для этого щёлкните «Выбор стандартных приложений по типу файлов», чтобы ассоциировать ваши программы с отдельными форматами — PDF, DOCX, TXT и так далее. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|