![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2008
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 191 раз(а) в 86 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Опасность велика и многообразна,она превышает все расчеты даже самых осторожных людей.
Мирабо.
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сказительница за это полезное сообщение: |
Mr Mingan (01.08.2009)
|
![]() |
#12 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Искусство жизни состоит не в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции /А.Зигфид/
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец /Франц Кафка/
Этот пользователь сказал Спасибо Irena за это полезное сообщение: |
kashim (02.07.2009)
|
![]() |
#13 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Ф. Вольтер. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
kashim (03.07.2009)
|
![]() |
#14 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хранитель осколков миров
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Мультфильмы – это не только прекрасная возможность вернуться в детство, но и способ от души посмеяться над хорошими шутками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Феминизм – главная причина самых неотложных проблем, стоящих перед западными обществами.
Карл Глассон Возглавляя партии и классы, Лидеры вовек не брали в толк, Что идея, брошенная в массы, – Это девка, брошенная в полк… Игорь Губерман Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род. Катон Старший
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mr Mingan за это полезное сообщение: |
kashim (21.07.2009)
|
![]() |
#17 |
Темный Друид
![]() "Джевальдер армии графа Ганимедского. А перед тем был в чине Полного Кфузиса" (С) Р.Шекли
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хранитель осколков миров
![]() У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" ***************************************** У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером... ***************************************** |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Темный Друид
![]() Любовь - как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел..
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хранитель осколков миров
![]() довольно интересные слова с книги, заставляют задуматься:
разговор Геральда и краснолюдина Золтана. ["Крещение огнем" - стр 68] " ... Геральд догадывался, откуда берется добыча. Сразу комментировать не стал, но дождался подходящего момента. Когда он оказался с Золтаном один на один, то вежливо спросил, не видит ли тото чего-нибудь неприличного в ограблении других беженцев, голодных ен менше них и наравне с ними бьющихся за виживание. Краснолюд серьездно ответил, что да, ему страшно стыдно, но такой уж у него характер. - Мой колоссальный недостаток, - пояснил он, - в неизбывной доброте. Я прямо-таки не могу творит добро. Однако я - краснолюд разумный и рассудительный и знаю, что быть добрым ко всем невозможно. Если я попробую быть добрым ко всем, ко всему миру и всем населяющим его существам, то это будет то же самое, что капля пресной воды в соленом море, другими словами: напрасное усилие. Поэтому я решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Я добр к себе и своему непосредственному окружению." в некоторой степени я согласна с этим мнением ... |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|