![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Помогите девушки выбрать фильтр для очистки воды, уже просто невозможно пить воду с крана. Я в этом совсем нечего не понимаю буду рада любому совету, который вы сможете мне дать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Обратитесь в специализированный магазин сантехники вам там продавец консультант детально все объяснит, и подберет нужный фильтр для очистки воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Haruko, 24.06.2020 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А картриджи для такого фильтра где можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.08.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Я покупаю там же, где и сам фильтр заказала. Вот тут можете подобрать картридж для магистрального фильтра https://formulavody.com.ua/kartridzh...lnykh-filtrov/ Отличное качество и цена приятная. Доставка Новой Почтой. Если вы тоже из Киева, то можно заказать доставку курьером или самостоятельно забрать заказ из офиса или склада. Последний раз редактировалось Sanita, 28.08.2020 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|