![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу у вас спросить, вы какие подарки дарите в день Святого Николая детям? Это просто пакетик или сапожок со сладостями, или вы еще какие-нибудь игрушки покупаете в добавок? Я вот не знаю, как поздравлять собственно племянницу, хоть она и маленькая, ей всего два года.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можно сладости и фрукты, а ещё небольшую мягкую игрушку. Кстати, видела где то в продаже мягкие игрушки с конфетами в комплекте. Типа мишки или зайки держат их в своих лапках. Очень креативно на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я не помню, чтобы в наше детство нам дарили такие подарки, вернее, чтобы праздновали этот праздник. Это уже новые веяния. Я помню у нас был новый год и все. Мы с нетерпением ждали 00.00 часов, чтобы посмотреть какие подарки нам принес под елку Дед Мороз.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Давно пора уходить от стереотипов совдеповщины и прививать национальные традиции. Мы празднуем Рождество и День Святого Николая. Новый Год для нас не такой уж и важный праздник.
Детям обязательно готовим сладкое угощение, конфеты, фрукты и естественно игрушки. Причем игрушки должны быть хорошие, которые они пожелали. В этом году мальчишки мои получат по набору Lego Star Wars https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/k...star-wars.html Их ночью принесет и положит возле подушки сам Святой Николай, пока они будут крепко спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2020
![]() Актальный вопрос, Новый Год не за горами, тоже нужно выбирать подарки детям, пока у меня идей ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.08.2020
![]() Николай приносит послушным детям сладости, зачем еще что-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.08.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Знаете, сладостями в наше время никого не удивишь, поэтому покупаем еще приятные сюрпризы. Я планирую заказать интересные детские игрушки https://bava.com.ua/c/toys Для дочки присмотрела симпатичную куклу, а для сына - набор фигурок динозавров. Знаю, что дети будут счастливы получить такие подарки.
![]() Последний раз редактировалось Sanita, 08.12.2021 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.02.2022
![]() классная игрушка - это сейф для денег, подарили сыну он в восторге, так не просто игрушка а полезная штука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
![]() Мне тоже интересна эта тема. Много классных советов тут насобиралось
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|