![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Какая у вас дома модель вытяжки? Не могу понять какую стоит брать так много разных видов. И где вообще дешевле покупать такую технику?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Дешевле брать онлайн. Но только в проверенных местах. Поэтому детально перед покупкой узнавайте отзывы о магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.08.2021
![]() А какой у вас бюджет на покупку? Стоит взять модель наклонной вытяжки. По акции сейчас модель Franke FPJ 625 V WH/SS https://www.moyo.ua/bt/vstraivaemaya...ki_naklonnaya/ Но есть и более бюджетные варианты
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
![]() Ну сейчас немного сложновато выбирать, если и есть так дорого, особенно если покупать с доставкой, я так понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.05.2022
![]() Спасибо, очень интересная информация для меня!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|