![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сейчас сезон когда на зиму закрывают помидоры и огурцы, также хочу занятся этим делать. Мне нужно купить настольную плиту чтобы я могла консервировать помидоры во дворе в беседке, не хочу вымазывать кухню. Жду предложений по моделям.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я покупала себе не дорогую электроплитку на олх, она была абсолютно новая, просто человек наверное откуда-то их привозит или сам заказывает. Отдала за нее 700 гривен, ну еще пересылка, я вот только не пойму зачем вам с электронным управлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Вы сможете консервировать овощи в своей беседке, главное что в ней была розетка 220 вольт, в этой модели 8 уровней мощности, диапазон температуры 80°-240° С, кстати как вы хотели управление сенсорное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() сенсорная плита очень хорошая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2022
![]() Хорошая плитка,, быстро готовит. Самое то для студента в общежитии, чтобы не готовить на общей кухне, достал и приготовил в комнате
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|