![]() |
#131 | ||
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#132 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.06.2007
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() играли в Quake, назывался voland (правильно woland) потом с друзьями собирались тим создавать 1 дизайнер и 3 кодера. название утвердили 1'st Guild Freaks но не срослось.... дальше идеи ничего не пошло, но фриками все же остались :)
![]() |
#133 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Що можу сказати про свій нік...? А що тут скажеш... відносно давно це було... Вибрав його тому що дивився "Последнюю фантазию Дети пришествия" мені дуже сподобався герой в плані драчок
![]() ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#134 |
|
![]() Das_Herz - з німецької перекладається як "Серце".. Помойму просто гарно звучить.. до аніме немає ніякого значення.. бо в ньму я ще зовсім не розбираюся.. бачила лише пару мультсеріалів, бо не маю фінансової можливості побачити більше покищо я цікавлюсь аніме, як видом мистецтва.. тобто малювання..
|
![]() |
![]() |
#135 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.07.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() состоит из двух слов - Alechka и Cez'ka (клички моих собак)- просто и гениально....
![]() |
#136 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.07.2007
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да!!! Каких только ников не увидишь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарил(а): 26 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мишима Рейка- это герой аниме сериала"Ра Ксефон". Она ученица 9 класса в Токийском Юпитере. Но на самом деле она не обычная школьница-она ишитори, направляющая пилота Камина Аято,который управляет секретным оружием-роботом Ра Ксефоном.Это девушка-призрак: то она рядом с тобой ,то ее нет. Я выбрала себе это имя,потому что мы схожи с Мишимой, как и внешностью, так и характером. К тому же мне она ужасно нравится!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rioshi, 08.08.2007 в 15:14. Причина: объединение тем |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мишима Рейка за это полезное сообщение: |
KLAUD (07.08.2007)
|
![]() |
#138 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 1. Войвод - это робот, герой первых пяти альбомов одноимённой канадской авангардной музыкальной группы :) Эти самые пять альбомов связаны единой сюжетной линией о доисторическом чудовище, воскресшем из мёртвых благодаря радиации, царящей на Земле после термоядерной войны и преображённый с помощью передовых технологий. Альбом "War And Pain" описывает его приключения на Земле после пробуждения, в "RRROOOAAARRR" он перевоплощается в Коргулла-Истребителя и окончательно порабощает планету, после чего в "Killing Technology" устремляется к звёздам. В "Dimension Hatross" могучие потусторонние боги пытаются применить его силу для своих целей, но герою удаётся обмануть и наказать их. Наконец, в "Nothingface" он вроде бы отсутствует, но есть теория о том, что он перешёл на следующую ступень эволюции и начал жить на субмолекулярном уровне.
2. Всё просто - это моя самая любимая группа :) 3. По характеру - сначала безумный разрушитель ("Voivod! I am a paranoid! Voivod! The wine of blood!"), однако по ходу сюжета он значительно развивается и вырабатывает своё отношение к происходящему вокруг. А его физиономию можно чётко и ясно разглядеть, например, на обложке War And Pain и следующих трёх "томов" :) Последний раз редактировалось EinhanderZwei, 07.08.2007 в 15:28. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EinhanderZwei за это полезное сообщение: |
KLAUD (07.08.2007),
Мишима Рейка (08.08.2007)
|
![]() |
#139 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Пройдусь по смислу теми
![]() 1) Ну взяв я його з фіналки 7, "Дети пришествия" Можна ще і подумати про аніме "Изгнаник Дебют" там також був герой Клауд... 2)Взагалі то я обожнюю ці два аніме і мені сподобалось імя Клауд (в перекладі хмара- Обожнюю хмари ![]() 3)Описувати довго, тому просто вивішу їх зображення... Тай полюбе всі це аніме бачили ![]() http://infostore.org/file/3802294/3054980/7897.jpg http://62.80.178.137/file/1443521/12...le_12_1024.jpg http://195.140.178.53/file/1443516/1...le_11_1024.jpg
![]() |
#140 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Эммм.... Ну вообще-то есть тема История вашего ника Это не одно и то же?
Тогда вот моя история Как видите ник не анимешный. Посему и героя никакого нет. Так... Абстракция...
Реклама на форуме | |
|