![]() |
#141 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарил(а): 26 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Простите,я не знала,что есть тема,похожая на мою...Но мне хотелось задать конкретные врпрсы,поэтому я думаю ,что эти темы не совсем одно и тоже...
Кстати ,Клауд!Я тоже обожаю "последняя фантазия".Правда у меня только 1 и 7 части... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мишима Рейка, 08.08.2007 в 13:46. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#142 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мишима Рейка
Да в них є відмінності... ![]() Я наприклад раніше відписувався вже ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дам... Дивна сестра ![]() Хм...
Что честь твоя?/Мой меч./Что доблесть твоя?/Мой щит./Где меч твой?/В серце моем./Где щит твой?/В серце моем./Что в серце твоем?/Любовь. Последний раз редактировалось KLAUD, 08.08.2007 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.10.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мой ник позаимствован из аниме "Сейлормун-луна в матроске". Принцесса Луны или Усаги Цукино или Сейлормун - главный персонаж. Мне она очень импонирует. Она добрая, верит в друзей и любовь, иногда глупая, но я думаю, что её эта детская непосредственность и невинность и влюбила в себя Мамору (Эндимион или Такседо Маск).
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#144 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.10.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Еси чесно хз откуда взял просто в голов вошол ник вот и написал =) ля ля ля таполя) ВАСиЛиСК РУЛИТ )
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Фууу BaCyRManIN aa за это сообщение: |
EVa (04.05.2008)
|
![]() |
#145 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 BaCyRManIN aa:
Я тут чтиво интересное для тебя нашел, почитай пожалуйста прежде чем оставить следующее сообщение на этом форуме ~_^ Орфографический словарь ГРАМОТА.РУ Справочник по правописанию и стилистике
![]() |
#146 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.10.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() otakuSiD
Не обижайся, но я думаю, что у нас не форум по русскому языку и литературе. А если ты намекаешь на то, что люди делают много ошибок, то я этого не заметила. Мы же здесь не ЕГ сдаём.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.05.2007
Поблагодарил(а): 62 Поблагодарили 86 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 otakuSID
Поддерживаю. Цитата:
У нас? У нас, пожалуй, что не по русскому языку, но у нас! приветствуется грамотность. Тем более, что ни слова не было сказано о том, что пользователи данного форума делают много ошибок, замечание было сделано конкретному, отдельно взятому человеку. Также, я считаю, что вопрос "И в чём тут безграмотность???" совершенно неуместным в защиту того, кого ткнули носом в его ошибки, поскольку это в самом деле перебор, ...даже по-приколу. Ах да, кстати, обратим внимание на то, как называется тема, и не будем превращать ее в ликбез.
У каждого человека есть свой бес, и он не будет знать покоя, пока не найдет его..... Последний раз редактировалось Аэлита, 11.10.2007 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() этто ну что тут сказать можно про мой ник?
взял я его из аниме сереала Tsubasa Chronicle. Почему именно его? просто очь понравился его ник, а еще он очь класно подходил для ника моего персонажа в онлайн игре Lineage II, вот так он у мя и укоренился, от и все :) Последний раз редактировалось KUROGANE, 31.10.2007 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#149 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2007
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вообще с самого начала мой ник был просто ZoR - Zero or Rich, в то время я только начинал работать, и как у всех нормальных парней чтоб нормально отдохнуть денег невсегда хватало, вернее они были(иногда относительно много - но как всем известно денег много не бывает
![]() ![]() Шло время я становился более серьёзным(по отношению к деньгам, деньги счёта любят) уже рисовалось постоянная девушка(рядом с ней я чувствовал себя всемогучем ангелом ![]() Не сложилось ![]() ![]() Теперь я стал ZoRTFA-Zero or Rich The Fallen Angel, и честно говоря мне так больше нравиться, как вы считаете так лутше???(ответ в приват)
![]() |
#150 |
|
![]() Мой ник - это мое настоящее имя, переведенное на японский язык ^_^
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|