![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.03.2008
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я думаю, что для большинства из вас(для меня в том числе) Сейлормун- это, в первую очередь, аниме. Но ведь еще же существует манга, по которой был снято это аниме.
Сейчас вот читаю мангу. От себя скажу: сюжет манги и аниме разительно отличается. А вот прорисовка в манге...Мягко говоря, не очень ![]() А как ваше мнение? Что вам больше понравилось и почему?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.03.2008
Поблагодарил(а): 67 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() мангу читала частично, чсю так и не сложилось...манга больше понравилась именно из-за сюжета,более осмсленный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.06.2008
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В манге по ераву сюжет, в аниме прорисовка..... Но аниме просмотренно раньше....поэтому естессно оно нравится больше чем манга...)))
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А мне манга не понравилась. Графика отвратительная, сюжет так себе, аниме по сюжету уступают только тем что длиннее и более для комерции. Такиучи мне далеко не симпотичка, а графика у нее во всех мангах одинаковая. Есть много намного более интересных манг, так что аниме Сейлоры лучше )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я вообще комиксы не люблю,все равно,какие.Хоть японские,хоть американские,хоть зимбабвские...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.05.2011
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне больше нравится сюжет аниме.
Хотя я видела очень неплохие рисунки из манги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.08.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В манге рисунки хорошо, но я все таки выросла на аниме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 786452873тывидпытвиалдцывиа
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|