![]() |
#1 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У кого что сегодня произошло хорошего?
Просто тема. В которой можно похвастаться или порадоваться
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Shinobi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 716 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Мне наконец-то доставили 7 лицензионных двд с аниме=))))))))))))
Так ,что я в анимешном запои)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 573 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() 1. Словила позитивную нотку.
2. Наконец открыли один магический магазинчик недалеко от меня... )))
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.11.2005
Поблагодарил(а): 131 Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Посмотрела программу о Tokio Hotel
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сбила машина, потом меня в больницу отвезли, там я оторвался. щас хорошо ся чувствую. няя.
![]() |
#6 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Это как в больнице то оторваться можно то? ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2007
Поблагодарил(а): 52 Поблагодарили 96 раз(а) в 53 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Пришла лицензионная двд с "Цельнометаллическим алхимиком : Покорение Шамбалы" =)
![]() |
#8 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Проснулся.
![]() |
#9 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
над врачами постебался. былог весело. Обычно как, если человека везут в больницу, то ему оттуда хочится скорее удрать. со мной всё наооборот. меня врачи не могли выгнать оттуда. я им устроил в больница, покатался на колясках, там на кровати, потом медсестёр под юбки заглядывал. эхх. я же их предупреждал, что лучше если они меня домой сразу отвезут, им же лучше было бы. а они блин со своим "долгом врача" отвезли в больницу, вот и нарвались. странно, но после аварии, машина больше постарадала. пока я через неё летел, помял капот, выбил лобовое стекло и случайно помял крышу, я на неё спиной упал. классно время провёл, нереально повезло. хе хе.
Не отступать и не сдаваться. Последний раз редактировалось Dexaqwsq, 13.05.2007 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Shinobi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 716 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Dexaqwsq да ты прям терминатор=) Смотри больше так не балуй, а то машин на тебя не напасешся, да и лето уже не загорами, мы тебя тута ждем, а ты по больницам развлекаешься
![]() ПС классные тебе врачи попались, у нас бы уже пару уколов вписали за такие развлечения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|