30.01.2009, 13:30 | #181 |
Приятель
Участник форума Регистрация: 15.09.2008
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
А крутится так же как он можешь?[/quote]
Я по жизни так кручусь
26.10.2009, 12:05 | #182 |
Странник
Участник форума Регистрация: 25.10.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Ник я себе придумал сам. Катаритэ с японского - рассказчик. Пытался найти слово "Сказочник" - не нашел. Или плохо искал.) Назвали меня так друзья за неуемную фантазию, ибо во времена настольных ролевух приходилось придумывать квэнты всей группе сразу (то им лень было, то мастер не разрешал). Ну, плюс тяга к написанию фэнтезийных и др. рассказов.) Теперь расскажу о персонаже, собственно:
Ничего особенного в нем нет, на первый взгляд. По нему даже не скажешь, что он анимешник. Лишь одинокий значок косбэнда мирно покоится на его сумке. Темные волосы до плеч, серьга в ухе, каре-зеленые глаза, слегка тревожное вражение лица. Он мизантроп и большим шумным компаниям предпочитает узкий круг общения. Одет, обычно, в светлые джинсы, кеды, черный свитер. За спиной рюкзак или набедренная сумка. Из наушников лупит трэш-металл, перемежаясь с инди-роком. Сильно пьет, сильно курит; это отчасти помогает ему справиться с мизантропией - он просто перестает замечать большие скопления людей, вместо этого созерцая серую массу. И да, у него раздвоение личности, поэтому не стоит удивляться, если он будет противоречить сам себе. вроде так) |
17.02.2010, 22:30 | #183 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Обожаю мультфильм Angry Beavers (укр. "бобри-злюки"). пожалуй, во многом наблюдается схожесть характеров меня и одного из главных героев - Norb'a (покрайней мере так говорят друзья, смотревшие мультфильм). Если написать его имя катаканой, получится ノルブ (по слогам произносится norubu). так и получился ник.
|
19.02.2010, 12:44 | #184 |
Прохожий
Участник форума Регистрация: 19.02.2010
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
А мне вообще мой псевдоним приснился! ^_^ Потом ещё число имени вычеслила, так шо Илона (я=))) шо Тамико - оДНо и тОже!! ^_^ Очь его люблю!! *))
16.03.2010, 22:18 | #185 |
Странник
Участник форума Регистрация: 14.03.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Семантика (фр. sémantique от др.-греч. σημαντικός — обозначающий), также семасиология — наука о понимании определённых знаков, последовательностей символов и других условных обозначений; раздел семиотики.
Существует также отдельная самостоятельная дисциплина общая семантика, рассматривающая общую теорию оценки фактов, отношений, ощущений и т. д. не с точки зрения просто вербальных определений того, что говорится о значениях, но с точки зрения того, как в действительности происходят оценочные реакции у человека. (вырезка из википедии)
22.03.2010, 17:02 | #186 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарил(а): 32 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Раньше несколько лет ходил с ником "Gambit", пока не задумался, что очень уж хочется ник на японском. Открыл словарь японского и начал активно выискивать слова на тематику оборотней ,зверей семейства крупных кошачих, и прочего.
В конечном итоге получилось составное имя "Makkuro Kishin" В переводе с японского: Makkuro - чёрный (совсем чёрный, чёрный как сама тьма) Kishin - оборотень, демон, чудовище
12.06.2012, 23:06 | #187 |
Странник
Участник форума Регистрация: 04.06.2012
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Мой ник был, придумал так.
Я играл в игру Герои Онлайн (уже забил). И хотел создать левого персонажа для одной идеи. А потом уловил новую фишку для себя придумывания ников и это первый ник, который я придумал так.) |
27.08.2020, 23:09 | #188 |
Странник
Участник форума Регистрация: 27.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
ввела что первое в голову пришло)) Не люблю долго решать и выбирать
|
10.03.2021, 15:07 | #189 |
Прохожий
Участник форума Регистрация: 10.03.2021
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
у меня "О,моя Богиня!" обожаю это аниме, а ник такой, даже не знаю.. хочется быть креативным, но не всегда получается. Отсюда и Ват Х)
|
03.10.2021, 16:28 | #190 |
Прохожий
Участник форума Регистрация: 03.10.2021
Мой ник - одно из красивых женских имен в Японии
|
Реклама на форуме | |
|