![]() |
#71 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 573 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Перебои с интернетом и прочие, и прочие. Кратче, вернулась
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#72 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Это хорошо :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Ну я ездила в отпуск - компа с инетом рядом не было
Ну сейчас понемногу начинаем работать ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
Mr Mingan (11.08.2011)
|
![]() |
#74 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Нечего по отпускам шорхаться.
![]() |
#75 | |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Вот и замечательно :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2008
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 191 раз(а) в 86 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() был грешок за мной =) признаюсь... не было ни времени, ни возможности, ни желания заходить на форум... надеюсь теперь буду чаще и активнее посещать =)
Этот пользователь сказал Спасибо Сказительница за это полезное сообщение: |
master_JD (26.08.2011)
|
![]() |
#77 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Полетела видеокарта - все еще в процессе починки
Зашла в инет клуб показаться на форуме
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я, а что я?) меня небыло года эдак 2 на форуме ))) решил проведать вас )))
Думаю буду почаще на форуме шорхаться )) главное не затоптать его, а все остальное ерунда)) ВСЕМ ПРИВЕТ =))))
![]() |
#79 |
Темный Друид
![]() Да уже вроде как форумом этот мир коптим 11 лет, так что затоптать его весьма и весьма сложно будет :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 13.01.2012 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Закрутилась на работе, не было времени зайти на форум... хочу в отпуск...
Реклама на форуме | |
|