![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую наркологическую клинику. Естественно нужна частная и анонимная, помощь нужна близкому родственнику.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ой, как же это страшно... У меня брат тоже пьёт. Я вот думаю, может подсобрать денег и купить ему машину? Он мечтает о машине, может быть тогда бросит пить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2021
![]() Купить алкашу машину???? Не смешите людей ради бога!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.11.2020
![]() Поверьте, приобретение автомобиля никак не поможет в решении Вашей проблемы, тут нужен другой подход. Я говорю об этом с уверенностью, потому что сама через такое прошла. Ну не лично, муж у меня спивался, запои длились неделями. Помогли нам в клинике, которая специализируется на лечении алкоголизма И не обращайте внимание, мало кто отнесётся к Вам с пониманием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.01.2022
![]() Вы же можете это запросто посмотреть в поисковике Яндекса или Гугл. Тем более найдете по месту жительства)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.09.2022
![]() Монастырь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2023
![]() закодируйте его
Добавлено через 50 секунд моему деду помогло Последний раз редактировалось Omeraz, 19.01.2023 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.01.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мені здається тут потрібен психолог,клініка та підтримка рідних
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
![]() не могу подсказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2021
![]() Недавно сам искал крутой кальян, и нашёл в этом*интернет магазине https://st-market.com.ua/klassichesk...y-dlya-kalyana. Остался очень доволен, менеджер быстро перезвонил, кальян приехал на следующий вечер)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|