![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я слышал о том, что нанокерамика Everglass способна действительно надолго сохранить внешний вид лакокрасочного покрытия авто. Решил такую для своего детейлинг-центра закупить, но не знаю, где это лучше сделать. Может, Вы какое-то выгодное место в Киеве подскажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне кажется, что подобные материалы можно найти только в крупных магазинах автомобильных запчастей и аксессуаров. Так что, рекомендую такие посетить, если они имеются поблизости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Лучше поищите на ОЛХ – там в наше время можно приобрести почти всё, что угодно. Только продавцов внимательно изучайте. К сожалению, на подобных площадках немало мошенников.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Поскольку Вам оптовая партия нужна, сотрудничать с посредниками вообще никакого смысла нет. Лучше купите эту керамику для авто напрямую у производителя - так Вы сможете очень неплохо сэкономить, да и гарантию качества получить. Изучите расценки, предлагаемые этой фирмой http://detailing.com.ua/services/nanoceramic/everglass . Они наверняка Вас устроят.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|