![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ищу чехол для планшета, чтобы и стильный, и защищал хорошо. У меня модель не самая распространенная, поэтому сложно найти подходящий вариант. Может, знаете какие-то магазины с большим выбором чехлов?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Недавно тоже искал чехол для своего планшета и нашел отличный магазин чехлов для планшетов. У них реально большой выбор под разные модели, даже редкие. Вот к примеру чехол для iPad 7 iPad 8 iPad 9 10.2. Я взял чехол из серии ультратонких, который идеально подходит под мой планшет. Выглядит стильно, материал прочный, есть удобная подставка для работы и просмотра видео. Особенно понравилось, что все вырезы четко совпадают, ничего не перекрывает. Доставка заняла всего пару дней, и цены вполне адекватные. Сайт удобный, легко найти нужное. Советую заглянуть, наверняка подберешь что-то под свою модель. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Отличная подсказка! Большой выбор — это то, что нужно, особенно для редких моделей. Обязательно проверю этот магазин, звучит очень убедительно. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|