![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня есть старинная картина, которая, возможно, была написана известным художником в 19 веке. Я не могу точно определить её ценность и хотел бы узнать, как пройти процесс оценки и что именно специалисты учитывают при оценке картин. Есть ли необходимость предоставить дополнительные доказательства подлинности, и как это повлияет на оценку?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Недавно я обратилась в антикварный дом «Копи» https://kopi.com.ua/ для оценки старинной картины, которую мне передала бабушка. Специалисты центра внимательно изучили картину, проверив её состояние, а также рассмотрели возможные подписи и особенности стиля, которые могли указать на эпоху и художника. Они объяснили, что наличие документов, подтверждающих подлинность картины, значительно помогает в процессе оценки и может повлиять на итоговую стоимость. Я была приятно удивлена вниманием к деталям, и мне дали полную информацию о стоимости картины и её исторической ценности. Если у вас есть подобное произведение искусства, настоятельно рекомендую обратиться в «Копи» — их экспертиза на высшем уровне. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|