![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Вижу, что есть жидкости с разным соотношением PG/VG и с обычным или сольным никотином. Какую выбрать, чтобы получить хороший вкус и густой пар?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если хочешь насыщенный вкус, выбирай жидкости с высоким PG, а если густой пар – с высоким VG. Для POD-систем лучше подходят жидкости на сольном никотине. Если ищешь большой выбор, советую купить вейп и жидкости в этом магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Любые девайсы для парения я всегда заказываю на сайте магазина Рods https://pods.com.ua/komplektuyuchi/vyparnyky , можете мне поверить, лучшего места вы вряд ли найдете. Тут и большой ассортимент, и приятные цены. В общем то, если не верите мне, можете почитать отзывы в интернете.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.03.2023
![]() Щоб отримати хороший смак і густий пар, важливо вибирати рідину з правильним співвідношенням PG/VG. Якщо ти хочеш густий пар, обирай рідини з більшим вмістом VG (наприклад, 70/30 або 80/20), оскільки гліцерин відповідає за об'єм пари. Якщо для тебе важливі смак і відчуття, рідини з високим вмістом PG (50/50) забезпечують яскравіший смак і краще поглинання нікотину. Щодо ніктотину, для ПОД-систем краще вибирати рідини з сольним нікотином, оскільки вони дають більш м'яке і приємне відчуття, не викликаючи печіння в горлі. Рекомендую інтернет-магазин Opal Vape, у них в асортименті є рідина для ПОД-систем з різними співвідношеннями PG/VG і сольним нікотином для максимально комфортного паріння.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|