![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Люблю жидкости с высоким содержанием никотина, но мой нынешний вейп слишком жесткий на горло. Какая под система лучше для комфортного парения с крепкими жидкостями?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Для крепких жидкостей лучше выбирать под систему с высоким сопротивлением (1 Ом и выше) и MTL-затяжкой. Такие устройства дают мягкий вкус, но при этом хорошо насыщают никотином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Друзья, присматриваю себе OXVA Xlim SQ Pro, но не понимаю – реально крутая под-система или просто хайп? Кто юзал?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я знаком с этим устройством. Бери этот девайс, если хочешь удобный, компактный и производительный под. В Dr.Smok всегда оригинал, плюс сразу можно взять картриджи с разными сопротивлениями, чтобы выбрать под себя. Автозатяжка плавная, экранчик информативный, ничего не лагает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Какие еще вейп шопы, вы можете посоветовать, исходя из собственного опыта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
![]() Приветствую всех любителей вейпов! Хочу поделиться своими впечатлениями о Vape интернет магазине https://cloud-smoke.com/ru/ Cloud Smoke и рассказать, почему я выбираю именно их. Во-первых, вейпинг для меня — это не просто привычка, а стиль жизни. И здесь огромную роль играют жидкости для вейпа. Они должны быть качественными, безопасными и, конечно же, давать тот самый насыщенный вкус и пар. В Cloud Smoke я нашёл всё, что искал: огромный ассортимент жидкостей, которые соответствуют всем стандартам качества. Во-вторых, магазин предлагает действительно выгодные цены, что для меня, как для постоянного клиента, очень важно. Доставка всегда быстрая, а обслуживание на высшем уровне. Если вы ещё сомневаетесь, где купить вейп или жидкости, однозначно рекомендую Cloud Smoke. Это магазин, которому можно доверять!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|