![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() После того как я унаследовал имущество от деда, у меня возникли сомнения по поводу правильного оформления всех документов в соответствии с законодательством. Можете ли вы порекомендовать опытного адвоката, который сможет предоставить мне консультацию по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Была схожая ситуация, и адвокат Роман Иванов https://romanivanov.lawyer/ оказал мне большую помощь. Он дал квалифицированную консультацию, помог подготовить все нужные документы и правильно оформить заявления.
Что особенно впечатлило, так это наличие у него личного сайта Адвокатского Бюро Иванова. На этом сайте можно найти полезные статьи, которые объясняют различные правовые вопросы, а также рекомендации по правильным действиям в сложных ситуациях. Если вам нужен адвокат, уверен, что вы получите нужную поддержку именно там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Потрібен адвокат для захисту в кримінальній справі. Не знаю, до кого звернутися, але хочеться людину, якій можна довіряти.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Рекомендую адвоката Максима Студзінського advocate-kiev.com.ua/poslugi-advokata/zakryttia-kryminalnoho-provadzhennia/. Це людина, яка знає свою справу і не боїться братись за складні випадки. Один мій друг потрапив у неприємну ситуацію, і саме завдяки цьому бюро його вдалося виправдати. Максим дійсно бореться за клієнтів, а не просто відбуває номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ви краще за відгуки про адвокатів почитайте і на основі відгуків зможете зробити свій вибір. Я знаю, що в Києві адвокат https://advokat-zamozdra.com.ua/ ось цей дуже хороший - він займається військовими питаннями, цивільними суперечками та сімейними, тому Вам він однозначно буде корисним.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|