![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Кто-нибудь может объяснить, почему цены на сигареты снова подскочили? Мне кажется, что каждый месяц они становятся всё дороже и дороже. Есть ли какие-то способы покупать сигареты по нормальным ценам, чтобы не переплачивать? Буду благодарен за советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, повышение цен на сигареты действительно становится проблемой. Это связано с постоянным ростом акцизов и налогов на табачные изделия. Но я нашел для себя отличное решение — можно купить сигареты в интернет-магазине дешево . Компания tobacсos предлагает широкий ассортимент сигарет по доступным ценам, и доставка всегда быстрая и удобная. Уже несколько раз заказывал у них и всегда был доволен качеством и сервисом. Рекомендую попробовать, уверен, что это поможет сэкономить деньги и время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Треба шукати по нормальним цінам гуртом.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я не боюсь, що ціна зростає, бо купую цигарки за гуртовими цінами. Ось магазин https://sigaretki.store/ , де й ви можете обрати якісну тютюнову продукцію за найкращими цінами. Якщо будуть питання, запитуйте у консультанта. Допоможуть вам та швидко доставлять замовлення.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А меня это не пугает, так как я себе все заказываю в интернет магазине Sigiopt , а там цены всегда адекватные и бывают часто скидки. И можно по нормальной цене купить https://sigioopt.org.ua/sigarety-roznica-ru сигареты блоками .Заказ оформляется за пару минут, приходит вовремя. Приятно, что сервис стабильно хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() привет, как дела?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|