![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем! Мы ищем качественную декоративную косметику для ребенка, чтобы она была безопасной и гипоаллергенной. Кто может посоветовать интернет-магазины, где можно заказать такую косметику? Важно, чтобы состав был без вредных химикатов.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я как-то покупал декоративную косметику для своей дочери в одном крупном интернет-магазине, который специализируется на товарах для детей. Они предлагают только безопасные и сертифицированные косметические продукты. Я всегда смотрю состав, чтобы не было вредных химикатов, и в таких магазинах обычно все указывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я тоже искал косметику для дочери и нашел пару интернет-магазинов, которые предлагают косметику для детей с натуральным составом. Я выбираю те магазины, которые работают с проверенными брендами, и всегда читаю отзывы. Для меня очень важно, чтобы косметика не содержала парабенов или других вредных веществ.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Ребята, если вам нужна безопасная декоративная косметика для детей, то в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/kosmetyka-dlia-ditei точно стоит заглянуть. Я купил дочери набор для макияжа — не знаю, что на ней больше всего понравилось, но она в восторге! Косметика вся сделана из натуральных материалов, что для меня главное. Дочка маленькая, и, конечно, я переживал, что что-то может вызвать аллергическую реакцию, но все прошло отлично. Кремовые тени, блеск для губ и румяна — все яркое, безопасное и легко смывается водой. Да и по цене — вполне адекватно. К тому же, все средства, которые я покупал, были сертифицированы, что для меня очень важно. Маудау реально заботится о качестве своих товаров, и это видно. Если ваша малышка хочет почувствовать себя маленькой принцессой, обязательно покупайте косметику тут. Я в следующий раз планирую брать еще что-то из их ассортимента. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|