Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2025, 17:46   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Кто сталкивался с инструментами для мониторинга крипты?

Кто сталкивался с реально работающими инструментами для мониторинга рыночной аномальной активности на рынке криптовалют? Интересуют скринеры волатильности, памп трекеры, индикаторы фандинга, желательно с фильтрацией по уровням объёмов, свечным аномалиям и возможностью подключать алгоритмы. Я разрабатываю полуавтоматическую систему для скальпинга и хочу интегрировать сигналы от скринера в свой код. В идеале — веб-интерфейс + API, с поддержкой бирж вроде Binance и Bybit, без задержек по данным. Вопрос: реально ли найти такой скринер криптовалют или хотя бы готовую платформу с подобным функционалом?
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 21.07.2025, 17:46   #2
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Да, понимаю, тебе важно, чтобы скринер был не просто “табличкой”, а настоящим помощником в стратегии. Я пробовала несколько популярных решений, но половина тормозит или показывает задержанные данные. А ведь при скальпинге каждая секунда на вес золота. Особенно если ты работаешь на 1м-таймфреймах и следишь за ставками фандинга — там быстро всё меняется. У меня был случай, когда я упустила памп, потому что скринер обновился только через 2 минуты. Лучше всего искать решения с онлайн-обновлением, логикой фильтрации (например: «плюс 8% за 5 минут + объём X») и при этом, чтобы можно было сразу же запустить сделку или как минимум получить алерт.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2025, 17:48   #3
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Ты абсолютно права — я как раз сейчас сталкиваюсь с подобной ситуацией: вижу скачок через график, но в скринере это отображается с задержкой, что делает его бесполезным в боевых условиях. Если не секрет, ты сейчас какой сервис используешь? Мне важно, чтобы он точно отслеживал волатильность, аномалии фандинга и был удобен для мониторинга и интеграции в алгоритмы
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 21.07.2025, 17:48   #4
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Если нужен действительно продвинутый скринер волатильности криптовалют, с которым можно работать в условиях реального рынка, особенно в формате скальпинга, то очень советую заглянуть на платформу Moontrader (скринер фандинга) У них есть отдельный раздел, посвящённый мониторингу криптовалют, и в частности — скринеру пампа, ставок фандинга, анализу волатильности в коротком таймфрейме. Всё работает без лагов, можно настраивать фильтры по тем параметрам, которые ты описал — процентный рост, объём, изменение по свечам, скорость движения. Особенно полезно, что скринер интегрирован в экосистему трейдинга, и ты можешь использовать его как часть автоматической стратегии. Я в своё время подключала уведомления и даже экспортировала данные в Google Sheets через API. Платформа заточена под алгоритмы и быструю реакцию — так что это не просто графики, а реальный инструмент для скальперов. Очень рекомендую протестировать, если ты серьёзно подходишь к алгоритмической торговле криптовалютами.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ