![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Мне назначили гистероскопию, но я совсем не в курсе, где лучше делать эту процедуру в Киеве. Очень переживаю и хочу выбрать хорошую клинику с опытными врачами.
Если кто-то уже проходил гистероскопию, пожалуйста, расскажите, как проходила подготовка, сама процедура и восстановление. Что помогло справиться с волнением и чего стоит ждать? |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я понимаю, как волнительно это может быть, особенно когда процедура незнакомая. Гистероскопия — достаточно распространённая процедура, и важно выбрать клинику с хорошими врачами и комфортными условиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Бояться не стоит. Я тоже переживала, но после обращения в клинику Матери https://matericlinic.ua/ru/endoskopi...isteroskopiya/ у меня исчезли все сомнения. Врачи там очень внимательные и профессиональные, они подробно объяснили мне, как проходит процедура и как подготовиться. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее и уверенно. Если у вас есть вопросы или опасения, лучше всего обратиться именно к ним — они точно помогут разобраться в ситуации.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|