![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А вы когда женились, думали о том, чтобы подписать брачный договор? Или у вас ничего не было? Просто дочь собралась замуж, а у нее довольно большое приданое, мало ли как сложиться жизнь. Я считаю что такой договор не про недоверие, не про "люблю, не люблю" это здравый смысл, это правильный поступок. Нужен адвокат который поможет с этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Согласен с вами на 100%, брачный договор — это не про недоверие, а про здравый смысл и защиту. Я считаю, что это правильный и мудрый шаг, особенно когда у одного из супругов есть собственность. У меня такого опыта не было, но я знаю, что это очень распространенная практика в наше время. Жизнь, к сожалению, непредсказуема, и лучше заранее обезопасить себя, чтобы потом не тратить нервы и деньги на долгие судебные разбирательства. Когда речь идет о брачном договоре, самое важное — это его правильное юридическое оформление. Каждое слово имеет значение. Лучше всего доверить это дело опытному специалисту, который поможет учесть все нюансы и составить договор таким образом, чтобы он действительно работал. Знаю, что адвокат Роман Иванов специализируется на семейном праве и может помочь с этим вопросом. У него на сайте https://romanivanov.lawyer/ можно найти много полезной информации, также можна записаться на консультацию и подписать договор. Это действительно правильный поступок, который поможет вашей дочери спокойно строить свою семью, зная, что ее интересы защищены. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|