![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У нас в районе почему-то нет кофейни. Не знаю может никто не хочет открывать, а может потому что нет подходящего помещения. Я думаю может установить такую модульную, их много по городу стоит. Интересно дорого ли будет стоить сама процедура установки и покупка такой модульной кофейни? С чего начать кто знает?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
А у нас в городе их становится всё больше, и это отличное решение, когда нет подходящего стационарного помещения. Это же и быстро, и выглядит современно. Сразу скажу, что это не будет стоить "дёшево", но по сравнению с капитальным ремонтом или строительством — это однозначно выгоднее. Сама модульная конструкция — это основная статья расходов, и цена зависит от размера, внутренней отделки, утепления и, конечно, комплектации (нужны ли там уже готовые рабочие поверхности, барная стойка и т.д.). Установка, точнее, доставка и монтаж на место, занимает гораздо меньше времени и стоит относительно недорого, но к этому нужно прибавить стоимость коммуникаций: подключение электричества и, возможно, воды/канализации (если не будете использовать ёмкости). Начать стоит с того, чтобы найти производителя и выбрать подходящий проект. Я рекомендую посмотреть готовые решения, у компании "ТрансМодульБуд" они предлагают разные варианты, и у них есть каталог модульных кофеен по ссылке https://blockunit.com.ua/ru/catalog/modulnye-kofejni/ можешь посмотреть предлагаемые варианты. Там ты сможешь оценить примерные цены и понять, какой размер тебе нужен. После выбора модели нужно будет получить разрешение на размещение от местных властей, что часто является самой сложной частью. Главное — не бойся начинать, спрос на кофе есть всегда! ![]() Последний раз редактировалось Susiko, 01.10.2025 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|