|
|
#1 |
|
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Здравствуйте. Я уже несколько месяцев самостоятельно пытаюсь изучить вопрос покупки жилья за рубежом и окончательно запутался. Моя мотивация проста я хочу обеспечить себе достойную пенсию лет через десять, и считаю, что недвижимость в другой стране будет хорошим активом для этого. Я смотрю на разные страны, но везде есть свои нюансы и подводные камни, а я не хочу переплачивать риелторам и посредникам. Подскажите, пожалуйста, может есть какой то проверенный способ или конкретная страна, где процесс покупки квартиры прямо от застройщика максимально прост и прозрачен для иностранца, а цены остаются на доступном уровне?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Признаться, ваши сомнения и желание разобраться во всем досконально абсолютно понятны, ведь речь идет о серьезном вложении, от которого зависит ваше будущее благополучие. Для упрощения задачи и минимизации рисков действительно стоит рассматривать страны с отлаженной процедурой купли продажи для нерезидентов, такие как Турция или ОАЭ. Чтобы не тратить месяцы на самостоятельное изучение и сравнительный анализ, оптимальным решением будет доверить этот вопрос профессионалам из World Estate https://worldestate.homes/ . Они не только подберут для вас объекты по ценам застройщика, но и возьмут на себя все юридические и организационные хлопоты. В конечном счете, вы получите выгодную и чистую зарубежную недвижимость, а также полную уверенность в безопасности и перспективности своей инвестиции.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|