|  18.08.2021, 11:06 | #1 | 
| Дружище      Участник форума Регистрация: 19.05.2021 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |  ЖК Great Приветствую, вас. Нужна ваша консультация и помощь, куда именно стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы выбрать и купить квартиру на одном из сайтов застройщиков? Было бы неплохо обсудить этот вопрос, и я надеюсь, что вы отпишетесь. | 
|   |   | 
| Реклама на форуме | |
|  | |
|  18.08.2021, 12:02 | #2 | 
| Наставник      Участник форума Регистрация: 24.05.2021 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |   Конечно, я всегда готова прийти на помощь и поделиться с вами информацией, которая в любом случае пригодится. Так, что – если не получается остановиться на одном сайте, вот здесь https://nakaz.ua/newbuild/audit_zhk_great собрана информация о ЖК Грейт, который только строится, но уже обещает своим жителям невероятные пейзажи из окна и развитую инфраструктуру. Мне захотелось отписаться и проконсультировать вас, поэтому не смогла пройти мимо, решила отписаться и поделиться советом. Прежде чем покупать жильё – обязательно нужно провести небольшое исследование и поинтересоваться, какие именно документы есть у застройщика на землю и само строительство. | 
|   |   | 
|  03.05.2022, 09:22 | #3 | 
| Странник      Участник форума Регистрация: 03.05.2022 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |   Thanks for your post | 
|   |   | 
| Реклама на форуме | |
|  | |
|  04.05.2022, 09:51 | #4 | 
| Странник      Участник форума Регистрация: 03.05.2022 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |   ЖК Грейт неплохой | 
|   |   | 
| Реклама на форуме | |
|  | |