![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте мне необходимо купить коммутатор, в котором будет большое количество портов для подключения, подскажите пожалуйста, как его правильно выбрать. Если Вам не тяжело пришлите проверенные варианты, заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Такой коммутатор мы покупали для школы, заказывали через интернет, этим занимался секретарь нашего директора, кажется она оформляла заказ на Розетке, но точно не уверена. Давайте сделаем так, я ее на этой неделе увижу и отпишусь Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Буду очень благодарна за такую услугу, тогда с нетерпением буду ждать от Вас ответ. Также жду ответов от других форумчан, хочется рассмотреть несколько вариантов, выбрать самый подходящий.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
На задней панели расположены два разъема, для питания от розетки 220 вольт, это сделано для того если пропадет подача питания от одного из источников коммутатор переключиться на другой, при этом даже не перезагрузиться. ![]() Последний раз редактировалось Haruko, 28.04.2021 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.09.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу посоветовать еще эту 1xbet официальный 1xbeT зеркало букмекерскую контору, где делать ставки проще простого, особенно если вы еще новичок и не сильно в этом всем разбираетесь.
Добавлено через 51 минуту Отдаю предпочтение ставкам на спорт, это реальная тема и заработать вполне реально, если ориентироваться на качественные прогнозы. Смотрите на сайте 1хбеТ зеркало боты для заработка в Телеграмме и делайте для себя выводы. Последний раз редактировалось KliganUlnar, 09.09.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.09.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приходилось пару раз делать ставки на спорт. Последнее время эта тема стала более волновать. Хочу испытать фортуну, а вдруг мне повезет. Присмотрела одну букмекерскую контору 1хбеТ зеркало условия ничего, да и на рынке давно. Есть бонусы для всех игроков, в том числе, для начинающих. Кто-то здесь регистрировался, сложная регистрация? Вы проходили идентификацию?*
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|