![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте мне необходимо купить коммутатор, в котором будет большое количество портов для подключения, подскажите пожалуйста, как его правильно выбрать. Если Вам не тяжело пришлите проверенные варианты, заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Такой коммутатор мы покупали для школы, заказывали через интернет, этим занимался секретарь нашего директора, кажется она оформляла заказ на Розетке, но точно не уверена. Давайте сделаем так, я ее на этой неделе увижу и отпишусь Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Буду очень благодарна за такую услугу, тогда с нетерпением буду ждать от Вас ответ. Также жду ответов от других форумчан, хочется рассмотреть несколько вариантов, выбрать самый подходящий.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
На задней панели расположены два разъема, для питания от розетки 220 вольт, это сделано для того если пропадет подача питания от одного из источников коммутатор переключиться на другой, при этом даже не перезагрузиться. ![]() Последний раз редактировалось Haruko, 28.04.2021 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|