![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всех приветствую на данном форуме.Скоро ко мне приезжают родственники и мне нужно показать им город. Я подумал, что лучше всего показать город на машине, поэтому я хотела бы арендовать какую-нибудь иномарку. Может быть знаете где найти службу, которая сможет предоставить такую услугу?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Смотря какую вам надо. В салонах смотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2021
![]() Вы придумали довольно прикольную идею. Я думаю, что если смотреть именно в салонах, то там дорого получается.Я советую вам вот эту фирму, где аренда авто по довольно адекватной цене. Я думаю, что Вам понравится.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.07.2021
![]() Мне мой инструктор посоветовал , где можно недорого купить авто .Я думаю, в любой автошколе вам помогут с подбором авто после сдачи экзаменов. Мне понравилась этим автошкола поселок Котовского Турбо Драйв, что там не только обучают, но и помогают в дальнейшем советами. Для начала инструктор посоветовал взять б/у автомобиль, пока не отточу навыки вождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Как по мне, то лучше для таких целей микроавтобус арендовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
![]() Недавно нашей компании понадобилось организовать транспорт для корпоративного мероприятия, и мы решили арендовать автобус у компании «STATUS TRAVEL». Это оказалось отличным решением! Автобус был просторным, чистым и оборудован всем необходимым для комфортной поездки: мягкие сиденья, кондиционер, достаточно места для багажа. Водитель проявил высокий профессионализм, был вежливым и пунктуальным, что позволило нам без лишних задержек добраться до места назначения. Если вас интересует аренда автобусов и микроавтобусов https://statustravel.com.ua/ru/servi...p-passazhirov/ обращайтесь!
Также хочу отметить гибкость компании: можно выбрать транспорт любого типа — от микроавтобусов до больших автобусов, в зависимости от количества пассажиров. Мы остались полностью довольны и сервисом, и условиями аренды. Если вам нужно организовать поездку по Одессе, Украине или даже за границу, смело обращайтесь. Они гарантируют комфорт, безопасность и безупречный сервис! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот, чтобы не приходилось арендовать, я рассматриваю вариант покупки авто с пробегом в кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Все правильно. Лучше всегда иметь личный транспорт. Спросите в Хапай авто, какие автомобили с пробегом вам тут смогут предложить на ваш бюджет. На сайте можно обо всем детальнее узнать и просмотреть наличие автомобилей в каталоге. Здесь Вы найдете отличный выбор автомобилей различных марок и моделей, а также получите профессиональную консультацию по выбору подходящего варианта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Все залежить від ваших фінансових можливостей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
![]() Так ви праві, і ще потрібно розраховувати, на те що потрібні будуть гроші на обслуговування авто. Наприклад, я придбала нове авто вольво і замовляю оригінальні запчастини volvo тут https://winnerauto.volvocarsdealer.c...re-parts-order , в того самого офіційного представника. Машина сучасна, комфортна і надійна, і відповідно обслуговування також має бути на високому рівні. Тому все потрібно дивитись по своїх можливостях.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|