![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() а где можно выгодно взять авто в лизинг.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я себе брала авто в лизинг вот тут https://likecars.com.ua/ru У них там самые выгодные условия по сравнению с другими. И авто там все очень хорошие. Я не жалею, что к ним обратилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.10.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() тепер це зовсім не проблема, адже фірм є дуже багато, головне обрати надійну компанію.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сейчас лизинг автомобилей становится всё более популярным, и я понимаю почему. Мы тоже выбрали этот способ для покупки авто, воспользовавшись услугами https://ulf.ua/ . Условия прозрачные, оформление быстрое, а главное – не нужно сразу платить всю сумму. Это удобно как для бизнеса, так и для семьи. Лизинг позволяет пользоваться машиной уже сегодня, оплачивая её постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() до речі, чула про неї хороші відгуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
![]() Покупка авто в кредит или лизинг – это отличный способ воплотить мечту в реальность! Не всегда есть возможность накопить на машину, но это не повод откладывать свои планы. Я советую обратиться в компанию https://hapai.kiev.ua/ua/catalog . Здесь помогут подобрать удобные условия, чтобы покупка авто стала доступной. Это быстро, просто и выгодно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
![]() А я хочу все ж таки нову машину... Але ще подивлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Тут https://cityplaza.toyota.ua/ є дійсно крутий вибір автомобілів та можна обрати саме ту машину, яка відповідатиме всім бажаним критеріям та характеристикам. У City Plaza Toyota ви зможете знайти не тільки широкий вибір нових моделей автомобілів, але й різноманітні варіанти для тест-драйву, що дозволить вам оцінити комфорт та керованість авто ще до покупки. Крім того, команда професіоналів завжди готова допомогти вам з вибором та надати кваліфіковану консультацію щодо оптимальної комплектації та варіантів фінансування.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.09.2024
![]() Дякую, це дійсно корисна інфа!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|