![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Подошла пора менять шины на моей бехе и я хочу подготовиться к зиме как следует. Хотелось бы подобрать зимнюю резину, которая обеспечит отличное сцепление с дорогой и будет долговечной. Важно, чтобы шины были адаптированы к суровым зимним условиям, так как в нашем регионе зимы бывают довольно снежные и морозные. Ищу что-то с хорошими отзывами и проверенное временем. Кто что может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Недавно сталкивался с подобной задачей, и нашел отличный выбор на сайте Автошины Ком, вот ссылка: https://autoshini.com/winter-tyres Для зимы особенно хороши шины с глубоким протектором и усиленной боковиной, чтобы выдерживать наши морозы и обильные снегопады. Я заказывал там шины прошлой зимой, остался очень доволен как качеством, так и сервисом. Шины пришли в срок, установка прошла без проблем. Очень понравилась модель Nokian Hakkapeliitta, отлично показала себя на снегу и льду, да и износ минимальный после сезона. Советую обратить внимание на характеристики и отзывы прямо на сайте, это поможет сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|