![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Задумываюсь о вложении средств в греческую недвижимость и хочу узнать больше о том, какие аспекты стоит учитывать при выборе объекта для инвестиций. Какие районы наиболее перспективны и есть ли какие-то подводные камни, о которых стоит знать заранее? Буду признателен за любые рекомендации!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Инвестиции в греческую недвижимость - отличное решение. Я недавно решился на этот шаг и могу поделиться своим опытом. Если хочешь купить элитную недвижимость в Греции, обязательно обрати внимание на такие районы как Афины и Салоники. Там хорошая инфраструктура и высокий потенциал для роста цен. Я воспользовался услугами компании Alpha Estate https://alphaestate-greece.com/ , и они предоставили мне полный спектр услуг - от выбора объекта до оформления сделки. Они действительно разбираются в этом рынке и могут подсказать лучшие варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() А какие страны еще привлекательны в плане инвестиций?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можете посмотреть варианты на сайте TURKEY PROPERTY GROUP - это международное агентство зарубежной недвижимости. Они предлагают помощь в покупке жилья за рубежом, тут есть список стран, с которыми сотрудничают. Конкретно меня интересует покупка жилья на Бали, предлагаю и вам перейти на сайт и оставить заявку на консультацию. Помогут вам подобрать нужную недвижимость быстро и окажут помощь в оформлении.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|