![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет всем! Нужен совет. Хочу отправить жену из Одессы в Кишинев, и планирую заказать такси. Решил выбрать этот способ, потому что так комфортнее и быстрее. Не хочется, чтобы она ехала в переполненном автобусе, да и на автобусе можно потерять много времени на остановках. Хочется, чтобы поездка прошла максимально гладко и безопасно. Подскажите, кто-то уже заказывал такси на этом маршруте? Какой компанией пользовались и какие были впечатления?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу порекомендовать такси BS Taxi, сама недавно ездила с ними из Одессы в Кишинев. Очень довольна осталась. Поездка вышла комфортной и без всяких задержек, особенно если сравнивать с автобусом, где постоянно какие-то остановки и пересадки. Машина была чистая и удобная, водитель вежливый и профессиональный. Границу прошли быстро и без проблем, водитель все сам организовал, мы просто сидели и ждали. Цена за такую поездку от 160$, но оно того стоит. Если что, вот их сайт, там есть все контакты и подробности: https://blackseataxi.com/taksi-odessa-kishinev Надеюсь, что мой совет поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() я думаю Uber будет дешевле и надежнее
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|